Da marzo 2005 è aperto il ristorantino , gestito dai proprietari, dotato di due confortevoli sale climatizzate che possono ospitare dai 60 ai 70 posti , dove si servono : risotti, grigliate di carne e i piatti tipici della cucina veneta e veronese in particolare con garanzia di genuinità e freschezza e dove si possono degustare prodotti e vini locali.
L'ampio spazio esterno permette di mangiare anche all’aperto
Il ristorante è aperto tutto l'anno(tranne gennaio) nei giorni:
Venerdì e Sabato: ore serali
Domenica: ore di pranzo e cena
Il servizio ristorante è disponibile anche per cerimonie, rinfreschi e feste private in genere
Contattateci per informazioni e prenotazioni
Risotto con il tastasale, risotto alla veneta, risotto con asparagi e provola, con piselli, con zucca, radicchio rosso, verza e salsiccia, funghi, rosmarino e formaggio vezzena, risotto rosa,riso al Nero d'Arcole e Monte Veronese
fettuccine all'anatra e al coniglio, paglia e fieno con sugo del fattore, spaghetti all'ultimo respiro, tagliatelle in brodo con i fegatini, pasticcio di carne, pasta e fagioli...
Cosciotto di maiale al forno, arista di maiale in crosta, grigliata mista, galletto alla diavola, lesso con la pearà, anatra arrosto, petto d'oca al valpolicella, faraona arrosto o in camicia, spezzatino con polenta, germano al forno, cappone all'antica corte cason....
Dolci: bigolotto con le mele, crostata di frutta, zuppa inglese, salame di cioccolato, tiramisù...
Vini: vini rossi della Valpolicella e vini bianchi di Soave e Arcole